Дом
Красная рыба Кета – польза и вред, калорийность и химический состав
00
Дело в том, что для продукта характерна минимальная калорийность. Однако у нее много ценных для организма веществ. Пользу данная рыба приносит не только
Дом
Геркулесовая каша: польза и вред, калорийность. Полезные свойства, чем полезна геркулесовая каша?
00
«Геркулес» – овсяная крупа высшего сорта, расплющенная после пропаривания очищенного зерна. Эти хлопья, прошедшие минимальную обработку и сохранившие часть
Дом
Топленое молоко в домашних условиях — простые и нестандартные способы приготовления
00
Топленое молоко – необычный продукт, оно широко применяется в кухне славянских народов, но почти неизвестно за ее пределами. Главное его достоинство –
Дом
Гречневая лапша — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить гречневую лапшу в домашних условиях.
00
Содержание: Все мы знаем, что на нашей планете есть страны, которые отличаются своей мудрой культурой, долголетием и необычными традициями.
Дом
Спаржа соевая польза и вред
00
28 декабря 2018, 13:17 15996 Чем интересна спаржа фучжу — она содержит прямо серьёзную массу соевого белка — 45г на 100г сухого продукта.
Дом
Рыба тилапия: cтоковые фото, картинки, изображения по лицензии роялти-фри
00
Филе тилапии: проверка Росконтроля / Источник: :ТАСС Портал EG.RU и экспертный центр Союза потребителей «Роскотроль» продолжают публикации в рамках проекта
Дом
Айва польза и вред для организма
00
Из айвы не нужно готовить сложных лекарств — ее полезно просто включать в свой рацион Плоды айвы — отличное общеукрепляющее средство, способствующее восстановлению
Дом
Прекрасное средство для оздоровления и похудения – пшеничная каша: польза и вред
00
Пшеничная каша – польза и вред для здоровья, как варить кашу из пшеничной крупы, ее полезные свойства, низкая калорийность делает ее продуктом выбора при
Дом
Зира приправа. Полезные свойства и противопоказания, что это такое, куда добавлять
00
Зира — этот вид специи применяется в кулинарии и лечении различных болезней с древних времен. Произрастает зира на данный момент практически повсеместно.
Дом
Калорийность Сыр фета, м.д.ж. 48% в сух. в-ве. Химический состав и пищевая ценность.
00
Технология производства сыра фета Натуральный патентованный греческий продукт делают из смеси козьего и овечьего молока, жирность всегда остается на уровне 30–60%.